Вот решил создать темку посвещенную именно автоюмору.
Давайте выкладывать цитаты, анектоды, случаи из жизни на автотематику.
Сам и начну:
- Ксенон можно поставить на машину?
- Да, конечно, какая машина у вас?
- Грейт волл
- Да, приезжайте, комплект 3500р
пауза
- Так это же, наверное, какоенить китайское гавно!? ©
Автоюмор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-12 18:09:35
Поделиться22010-07-12 19:14:53
Журналист спрашивает американского джентльмена:
- Что вас больше всего потрясло в России?
- Дороги потрясли основательно.
- А еще что?
- Яма с водой на одной дороге.
- А еще?
- То, что рядом с ямой дежурят юные джентльмены и помогают водителям вытаскивать из нее машины.
- Ну, а больше всего?
- То, что они за это берут деньги.
- Ну, а самое потрясающее?
- То, что они сами же ее и выкопали.
Поделиться32010-07-13 18:54:59
•`Amigo`•]
Журналист спрашивает американского джентльмена:
- Что вас больше всего потрясло в России?- Дороги потрясли основательно.- А еще что?- Яма с водой на одной дороге.- А еще?- То, что рядом с ямой дежурят юные джентльмены и помогают водителям вытаскивать из нее машины.- Ну, а больше всего?- То, что они за это берут деньги.- Ну, а самое потрясающее?- То, что они сами же ее и выкопали.
Едет новый русский на новом мерине, видит - бац, его обгоняет запорожец! Он понятное дело в шоке, едет в автосеврис, типо чё за фигня, я токо что эту тачку купил, а меня какой то запор обогнал?! Ну ему тачку поновей дали, побыстрей. Едет сного, и вдруг сного - рёв мотора - и запорожец его обгоняет, и уходит за горизонт. Новый русский опять едет в автосеривис, объясняет ситуацию. Ну ему затюнили там тачку: спойлера, аэородинамические способности улучшены, закись азота и тп. Едет сного, вдруг видит в зеркале заднего вида сного этот запор - он его догоняет, вдруг опускаеться тонированное стекло, а там сидит грузин и с ехидной улыбкой произносит:
-А тэпэръ втарайа!..
И запор скрываеться за горизонтом....
Отредактировано NFS (2010-07-13 18:57:06)
Поделиться42010-07-13 21:29:28
А тэпэръ втарайа!..
И запор скрываеться за горизонтом....
Это помню мы по Визу ехали с челом, на волге или 6ке я уже хз, только корчое перебрали ее там все дела, глушитель короче дырявый был, ревела хуже спортивной.... когда на светофоре разгозовываеш аж уши закладывает, и вот короче там субарик стоит на светофоре бах срывается, мы ели догнали его на 100+ км\ч.
Волга вся "скрепит,пердит,орет" и кореш который был за рулем в окно орет, "А теперь втарая " =)
Там парни чють не вьебались в какую то тачьку с переди потмоу что так ржали что ппц))))))
p.s. этот прикол я еще видел в шараге когда учился, так вот мы сами его потом мутили. что было выши описано)
Поделиться52010-07-13 21:36:52
А еще сегодня когда по Эльмашу ехал, гаишник короче палкой так машит (вверх-вниз, только не большой размах, а такой маленький).
Ну я остановливаюсь выхожу, он - " и что ты остановился?я - дак вы сами показывали остановится. он - Я имеел в виду помедленней, помедленней ехать". Короче этой фразой он меня в шок ввел))
Когда я в тачку сел и уехал, подумал всегда бы так бля)))
p.s. навернека он что-то тупанул и не хотел меня тормазить либо хз что его заглючило, а это так скозал чтобы отморозится))