Адрес хаба: dchub://89.113.172.66 Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club5713629 Регистрируемся на форуме, добавляем темы, музыку, видео, и т.д. и т.п.

•RaSTo4Ka-Пe}{oT@ HuB®•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •RaSTo4Ka-Пe}{oT@ HuB®• » Windows » Windows 7

Windows 7

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какая версия лучьше?
Кто что может посоветовать? У меня на данный момент стоит vista' home, вот думаю поставить семерку.

0

2

[ RST  написал(а):

•`Amigo`•]Какая версия лучьше?

Ставь XP sp3 и будь уверен виста от семёрки только чуть оформлением и парочкой прог отличается смысла нет ставить её! У меня виста лецензия стоит год уже не парюсь.

0

3

~AvaTaR~ написал(а):

Ставь XP sp3 и будь уверен виста от семёрки только чуть оформлением и парочкой прог отличается смысла нет ставить её! У меня виста лецензия стоит год уже не парюсь.

Ну меня она тоже устраивает полностью, привык наверно еще, ну просто много кто говарит что производительность лучьше на 7ке, чем висте т.к. виста нагружает систему больше.

0

4

Советую ставить семёрку, если конечно есть желания. Смотря для каких целей, но как правило большинству пользователей хватает версий домашней базовой или же домашней расширенной. Я вот уже около месяца с XP перешёл на семёрку, версию Professional. Но мне она нужна по определённым причинам данная версия.

0

5

У меня стоит Windows 7 Ultimate лично мне нравится Service Pack 1

0

6

Какой ещё сервис пак 1? Бета может какая-то...

0

7

На Windows 7 Beta версия не тестировалась! и зделали как Service Pack 1

0

Вы здесь » •RaSTo4Ka-Пe}{oT@ HuB®• » Windows » Windows 7